Metodo classico brut zero Psea
Il metodo classico brut zero Tenore è un vino giallo paglierino brillante, perlage molto fine e persistente, fragrante con caratteristiche note di crosta di pane e lievito. Giovane, buona acidità ancora in evoluzione.
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Il metodo classico brut zero Tenore è un vino giallo paglierino brillante, perlage molto fine e persistente, fragrante con caratteristiche note di crosta di pane e lievito. Giovane, buona acidità ancora in evoluzione.
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Disponibile dal: 0000-00-00
Vitigno: chardonnay, pinot nero
Zona di produzione: Dogliani
Affinamento: 4 mesi di affinamento in barrique francesi prima dell’imbottigliamento, in 36 mesi di fermentazione in bottiglia metodo classico
Caratteristiche organolettiche: giallo paglierino brillante, perlage molto fine e persistente, fragrante con caratteristiche note di crosta di pane e lievito. Giovane, buona acidità ancora in evoluzione
Abbinamento: ottimo come aperitivo, eccezionale con i primi e secondi a base di pesce e molluschi
Temperatura di servizio: 6 – 8°C
Annata | 2010 |
Volume | 0.75 l |
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