Nuovo Metodo Classico Brut Zero Tenore

Metodo classico brut zero Psea

PECCHENINO

Nuovo Prodotto

Il metodo classico brut zero Tenore è un vino giallo paglierino brillante, perlage molto fine e persistente, fragrante con caratteristiche note di crosta di pane e lievito. Giovane, buona acidità ancora in evoluzione.

€26.00

Vitigno: chardonnay,  pinot nero

Zona di produzione: Dogliani

Affinamento: 4 mesi di affinamento in barrique francesi prima dell’imbottigliamento,  in  36 mesi di fermentazione in bottiglia metodo classico

Caratteristiche organolettiche: giallo paglierino brillante, perlage molto fine e persistente, fragrante con caratteristiche note di crosta di pane e lievito. Giovane, buona acidità ancora in evoluzione

Abbinamento: ottimo come aperitivo, eccezionale con i primi e secondi a base di pesce e molluschi

Temperatura di servizio: 6 – 8°C

Annata 2010
Volume 0.75 l

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Metodo classico brut zero Psea

Metodo classico brut zero Psea

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