Pepe Rosa del Brasile
Leggermente pestate, macinate grossolanamente oppure lasciate in infusione in poco vino bianco (da unire poi in cottura) le bacche di pepe rosa sono ideali per le marinature dipesce, di carni bianche, di carni di maiale o di selvaggina.
Destinatario :
* Campi richiesti
Nuovo Prodotto
Leggermente pestate, macinate grossolanamente oppure lasciate in infusione in poco vino bianco (da unire poi in cottura) le bacche di pepe rosa sono ideali per le marinature dipesce, di carni bianche, di carni di maiale o di selvaggina.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 0000-00-00
Non è un vero pepe, ma si tratta di bacche quasi mature di un arbusto sud americano, non appartenente alla famiglia del pepe comune. Viene chiamato dunque anche il pepe falso. Ha un sapore molto più delicato a metà tra il pepe ed il finocchio e riempie il palato con aromi caldi, dolci e di legno di pino.
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.