Succo di ciliegia "Fuoco di Morella"
La varietà di ciliegia "fuoco di morella" deriva dall'incrocio tra "Ostheimer Weichsel" e "Früheste der mark". Usiamo ciliegie coltivate nel frutteto Danwitz a Mönchengladbach, in Bassa Renenia. Il delicato aroma e la leggera acidità consentono di lavorare al 100% ciliegie come succo diretto.
Destinatario :
* Campi richiesti
Nuovo Prodotto
La varietà di ciliegia "fuoco di morella" deriva dall'incrocio tra "Ostheimer Weichsel" e "Früheste der mark". Usiamo ciliegie coltivate nel frutteto Danwitz a Mönchengladbach, in Bassa Renenia. Il delicato aroma e la leggera acidità consentono di lavorare al 100% ciliegie come succo diretto.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 0000-00-00
La varietà di ciliegia "fuoco di morella" deriva dall'incrocio tra "Ostheimer Weichsel" e "Früheste der mark". Usiamo ciliegie coltivate nel frutteto Danwitz a Mönchengladbach, in Bassa Renenia. Il delicato aroma e la leggera acidità consentono di lavorare al 100% ciliegie come succo diretto.
Volume | 0.25 l |
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.