Succo di pompelmo rosa
La varietà di pompelmo rosa che usiamo nasce dall'incrocio di arancio (Citrus sinensis) e pompelmo (Citrus maxima). L'utilizzo del pompelmo rosa è indicato in quanto la sua polpa rosa produce una buona acidità rinfrescante.
Destinatario :
* Campi richiesti
Nuovo Prodotto
La varietà di pompelmo rosa che usiamo nasce dall'incrocio di arancio (Citrus sinensis) e pompelmo (Citrus maxima). L'utilizzo del pompelmo rosa è indicato in quanto la sua polpa rosa produce una buona acidità rinfrescante.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 0000-00-00
La varietà di pompelmo rosa che usiamo nasce dall'incrocio di arancio (Citrus sinensis) e pompelmo (Citrus maxima). L'utilizzo del pompelmo rosa è indicato in quanto la sua polpa rosa produce una buona acidità rinfrescante.
Volume | 0.25 l |
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.